NEWS

Caimani Rugby Viadana vs. Rugby Casale 31-19

I mantovani confermano l’ottavo stallo in classifica chiudendo con ben 37 punti, più 12 di penalizzazione recuperati

Bondanello di Moglia, Domenica 13 Maggio 2018

La partita inizia a favore dei Caimani di Casale, che al 10’ vanno in meta con Camata e il piede di Meneghello trasforma. I locali, però, reagiscono al successo avversario andando in meta prima con Spinelli, poi con Donica: il trequarti May le trasforma entrambe. Al 35’ lo stesso May allunga il punteggio mantovano realizzando un calcio di punizione. Il primo tempo si chiude 24 a 7 grazie alla seconda meta di Donica realizzata al 39’ e May trasforma.

Nella ripresa, i Caimani realizzano la quarta meta con Davolio, guadagnando così il bonus. Anche questa volta, May trasforma. Sul finale Casale riesce ad allungare grazie a due mete, entrambe trasformate, ma il triplice fischio conferma la vittoria dei Caimani.

"Una grande partita" dice orgoglioso coach Gamboa, "c’è stato un buon atteggiamento in campo contro una squadra storica come Casale. Questa vittoria è un premio alla squadra per tutti i sacrifici ed il lavoro fatto durante questa stagione. Per la prossima stagione ci auguriamo di avere ancora a disposizione la maggior parte dei giocatori di questa squadra, che dopo la pesante sconfitta all’andata, hanno saputo riscattarsi".

Abbiamo sofferto tanto in mischia, ma abbiamo lavorato positivamente sulla difesa e sulle touche. Faccio i miei complimenti al mio collega Gilberto Pavan per il suo lavoro con i ragazzi. Questa vittoria è perfetta per motivarci in vista del prossimo anno".

Caimani Rugby Viadana: Spinelli, Donica, Pasetti, Mokom, May, Bini, Cafarra, Ribaldi, Manghi S, Ndoye, Bonfiglio, Davolio, Manghi M, Parazzi, Diallo. A disposizione: Novindi, Del Priore, Sanfelici, Mastrocola, Mezza, Diciotto, Meneguzzo. All: Gamboa - Sanfelici

Rugby Casale: Zorzi A, Gobbo, Visentin, Miotto, Pivato, Zorzi L, Meneghello, Camata, Ardila, Florian, Marafatto, Secolo, Zanardo, Carnio, Conte. Entrati: Boscain, Bottazzo, Cavallaro, Bellinaso, Marin, Girotto, Padoan. All: Sgorlon

Marcatori: 10’ m Camata tr Meneghello, 14’ m Spinelli tr May, 17’ m Donica tr May, 35’ cp May, 39’ m Donica tr May, 57’ m Davolio tr May, 70’ m Bellinaso tr Meneghello, 78’ m Marafatto tr Girotto

Note:
38’ giallo per Miotto
61’ giallo per Novindi
73’ giallo per Mastrocola

Arbitro: Mirco Sergi (BO)