NEWS

Parazzi, rugbiste campionesse d'Italia

Le studentesse delle medie A. Parazzi conquistano il primo posto nella finale a Cesenatico

Viadana, Giovedì 31 Maggio 2018

La squadra delle ragazze della scuola media Parazzi, guidate dalla professoressa Stefania Malerba e da alcuni tecnici del Rugby Viadana, ieri hanno conquistato il titolo di "Campione nazionale rugby a 7 femminile" alle finali dei giochi studenteschi a Cesenatico.

Al martedì le giovani atlete si sono confrontate con Sicilia e Basilicata, vincendo il girone di qualificazione.
Al mercoledì, invece, finale a tre con girone all'italiana tra Lombardia, Emilia Romagna e Marche.

Prima partita vinta 7 a 0, dopodichè le viadanesi hanno affrontato le Marche e alla fine dei tempi regolamentari il risultato era di 4 a 4, l'arbitro ha quindi disposto i drop (0 a 0), quattro tentativi per squadra, ma ancora risultato in parità 1 a 1.
Le Marche hanno dovuto affrontare poi l'Emilia Romagna, vincendo 5 a 1. A questo punto la squadra della Parazzi ha potuto alzare il trofeo grazie alla classifica e alle mete realizzate nel corso del torneo.

Squadra maschile:
i giovani ragazzi si sono confrontati con Basilicata e Abruzzo, la prima vinta 4 a 0 mentre la seconda persa 6 a 3.
Al mercoledì semifinale contro le Marche vinta 4 a 2 e finale per 5° e 6° posto, vinta 12 a 2. Ottimo risultato, quindi anche per i maschi che si guadagnano un ottimo 5° posto.