NEWS

I RISULTATI DELLE GIOVANILI

Nella "finalina" terzo/quarto posto l'U19 batte con un perentorio 7-39 il CUS Milano e si aggiudica la medaglia di bronzo del Trofeo Meritocratico. Nel prestigioso Trofeo Città di Treviso invece, le ragazze dell'U15 si sono fatte valere indossando la maglia delle ormai amiche Red Roses di Livorno.

Martedì 16 Maggio 2023

𝗨𝟭𝟵
CUS Milano - Viadana: 7-39
21' m. CUS tr. 7-0
27' cp. Brisighella 7-3
35' cp Brisighella 7-6
36' m. Brisighella tr. Brisighella 7-13
43' m. Aguirre tr. Brisighella 7-20
51' m. Gentile tr. Brisighella 7-27
63 m. Gentile tr. Brisighella 7-34
66' m. Avanzi tr. Brisighella 7-39

𝗨𝟭𝟱 𝗙𝗲𝗺𝗺.
Due le atlete del Rugby Viadana 1970 che hanno preso parte al prestigioso Trofeo Città di Treviso giocando con i colori delle Red Roses di Livorno.
Il commento di Coach Didioni: "Rebecca e Zoe hanno preso parte al Trofeo Città di Treviso con le amiche delle Red Roses di Livorno. Le ragazze nella prima giornata si sono piazzate al 5° posto (frutto di 4 vittorie, 1 pareggio e 3 sconfitte) ad 1 solo punto dalla 4° piazza che avrebbe garantito l'accesso alla fase finale. Nella seconda giornata, domenica, partenza un po' in sordina e poi in crescendo. Zoe e Rebecca hanno giocato tutti i 40' disputati e le loro perfomances sono state in linea con quelle del giorno precedente. Molto soddisfatto del lavoro svolto. La pioggia ha livellato un po' i valori in campo ma le battaglie sono state veramente intense."