NEWS

UN'ALTRA SCONFITTA PER IL RUGBY VIADANA 1970. A ROMA VINCONO LE FIAMME ORO

Un primo tempo chiuso con il pesante parziale di 24 a 7. Nella ripresa i gialloneri tentano il tutto per tutto per il sorpasso ma i tentativi sono vani. Alla Caserma Gelsomini i padroni di casa vincono 27 a 17.

Domenica 4 Dicembre 2022

Roma, Caserma “Stefano Gelsomini” – domenica 4 novembre 2022, ore 15.00
Peroni TOP10, VII giornata
Fiamme Oro Rugby v Rugby Viadana 1970 (27-17) 4-0
Marcatori: p.t.; 9’ cp Canna (3-0); 16’ m. Herrera tr. Madero (3-7); 19’ m. D’Onofrio tr.
Canna (10-7); 33’ m Vian tr Canna (17-7); 40’ m Marinaro tr Canna (24-7) s.t. 43’ cp
Madero (24-10); 50’ m Mignucci tr Madero (24-17); 60’ cp Canna (27-17)
Fiamme Oro Rugby: Menniti-Ippolito (64’ Biondelli); D’Onofrio G (72’ Tomaselli), Forcucci
(49’ Angelini), Vaccari, Guardiano; Canna, Marinaro (cap); Vian, Chianucci, D’Onofrio U.;
Fragnito (45’ Chiappini), Stoian (60’ Angelone); Vannozzi (60’ Tenga), Taddia (49’
Moriconi), Barducci (52’ Iovenitti)
all. Alessandro Castagna
Rugby Viadana 1970: Sauze; Ciardullo, Herrera, Dogliani, Crea (74’ Ferrarini); Madero,
Gregorio (56’ Di Chio), Locatelli, Paolucci, Romanini (75’ Schinchirimini); Caila (75’
Mannucci), Zottola); Mignucci (66’ Denti Ant.), Montilla (60’ Fiorentini), Tejerizo
all. Bernardo Urdaneta

Arb.  Filippo Russo (Treviso)
AA1 Dante D’Elia (Taranto)
AA2 Daniele Pompa
Quarto uomo: Orazio Di Maio (Napoli)
TMO: Vincenzo Schipani (Benevento)
Cartellini: 38’ cartellino giallo a Montilla (Viadana); 43 cartellino giallo a Canna (FFOO);
55’ cartellino giallo a Tejerizo (Viadana); 69’ giallo a Chiappini (FFOO)
Calciatori: Canna (FFOO) 5/5; Menniti Ippolito (FFOO) 0/1; Madero (Viadana) 3/3
Punti conquistati in classifica: Fiamme Oro Rugby 4 – Rugby Viadana 0
Peroni Player of the match: Ugo D’Onofrio (FFOO)
Note: Osservato un minuto di silenzio per le vittime del nubifragio di Ischia. Spettatori 400